- Entradas
- Azeitona e amendoim
- Caldinhos
- Feijão com salsinha e bacon
- Salgados
- Bolinha de queijo
- Bolinha de carne
- Crespim de milho
- Esfiha de calabresa
- Esfiha de Frango
- Mini Coxinha
- Mini Kibe
- Risole de calabresa
- Risole de palmito
- Risole de pernil
- Pasteis
- Carne
- Queijo
- Porções
- Batata Frita
- Polenta frita
- MINI-SANDUICHES
- Buraco quente ( carne moída com delicioso molho de boteco )
- ESCONDIDINHO
- Carne seca c/ creme de mandioca e queijo coalho.
- BEBIDAS
- Águas com e sem gás
- Coca-Cola normal e zero
- Chopp. Ecobier
- Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff
- Guaraná antártica
- 5 Tipos de fruta da estação
confira e compare as
opções do boteco no lar
ENTRADA:
– Azeitona e amendoim
CALDINHOS:
– Feijão com salsinha e bacon.
SALGADOS:
– Bolinha de Queijo;
– Bolinha de Carne;
– Churros de Cheddar Bacon;
– Croquete de Carne com Requeijão
– Esfiha de Carne;
– Esfiha de Queijo;
– Mini Coxinha;
– Mini Kibe;
– Risole de Calabresa;
– Risole de Palmito;
– Risole de Pernil.
– Travesseiro de Requeijão.
PASTEÍS:
– Carne;
– Queijo.
PORÇÕES:
– Batata Frita;
– Polenta frita.
MINI-SANDUICHE:
– Buraco quente (carne moída com delicioso molho de boteco).
ESCONDIDINHO:
– Carne seca c/ creme de mandioca e queijo coalho.
SOBREMESAS:
– Copinho com mousse de limão
– Copinho com mousse de maracujá;
– Mini churros recheados com doce de leite.
BEBIDAS:
– Águas com e sem gás;
– Coca-Cola normal e zero;
– Guaraná antártica;
– Chopp. Ecobier;
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff.
– 5 Tipos de fruta da estação..
ENTRADA:
– Azeitona e amendoim
CALDINHO:
– Feijão com salsinha e bacon;
– Ervilha com bacon e linguiça.
SALGADOS:
– Bolinha de queijo;
– Bolinho de carne;
– Churros de Cheddar com bacon;
– Crespim de milho;
– Croquete de carne com requeijão;
– Esfiha de carne;
– Esfiha de calabresa;
– Esfiha de frango;
– Esfiha de queijo;
– Mini Coxinha;
– Mini Kibe;
– Risole de calabresa;
– Risole de palmito;
– Risole de pernil;
– Risole de presunto e queijo.
– Travesseiro de requeijão.
PASTEÍS:
– Carne;
– Queijo.
PORÇÕES:
– Calabresa acebolada com pães em fatias;
– Batata frita;
– Polenta frita.
MINI SANDUÍCHE:
– Buraco quente (carne moída com delicioso molho de boteco);
– Pernil desfiado com delicioso molho de boteco.
ESCONDIDINHO:
– Carne seca c/ creme de mandioca e queijo coalho.
CUMBUQUINHA:
– Polenta com molho à bolonhesa;
SOBREMESAS:
– Copinho com mousse de limão;
– Copinho com mousse de maracujá;
– Mini churros recheados com doce de leite.
BEBIDAS:
– Águas com e sem gás;
– Coca-cola normal e zero;
– Guaraná antártica;
– Chopp. Ecobier;
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff.
– 5 Tipos de fruta da estação.
ENTRADA:
– Azeitona, amendoim, batata em conserva, e ovo de codorna
CALDINHOS:
– Abóbora com gengibre;
– Ervilha com linguiça e bacon;
– Feijão com salsinha e bacon;
SALGADOS:
– Bolinha de queijo;
– Bolinha de Abóbora com carne seca;
– Bolinho de Bacalhau;
– Bolinho de Carne;
– Churros de Cheddar com bacon;
– Bolinho de Mandioca com carne seca;
– Crespim de milho;
– Croquete de Carne com requeijão;
– Empada de Frango;
– Empada de Palmito;
– Esfiha de calabresa;
– Esfinha de carne;
– Esfiha de frango;
– Esfiha de queijo;
– Mini coxinha;
– Mini coxinha de brócolis c/ requeijão;
– Mini kibe;
– Risole de calabresa;
– Risole de palmito;
– Risole de pernil;
– Risole de presunto e queijo;
– Travesseiro de requeijão.
PASTEÍS:
– Carne;
– Frango;
– Queijo.
PORÇÕES:
– Calabresa acebolada com pães em fatia;
– Batata frita;
– Mandioca frita;
– Polenta frita.
MINI SANDUÍCHE:
– Buraco quente (carne moída com delicioso molho de boteco);
– Pernil desfiado com delicioso molho de boteco;
– Calabresa com vinagrete.
ESCONDIDINHO:
– Carne seca c/ creme de mandioca e queijo coalho.
– Polenta cremosa com molho de calabresa.
CUMBUQUINHA:
– Polenta cremosa com molho de calabresa.
SOBREMESAS:
– Copinho com mousse de limão;
– Copinho com mousse de maracujá;
– Copinho com brigadeiro;
– Mini churros recheados com doce de leite.
BEBIDAS:
– Águas com e sem gás;
– Coca-cola normal e zero;
– Guaraná Antartica;
– Chopp. Ecobier;
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff.
– 5 Tipos de fruta da estação.
ENTRADA:
– Azeitona, amendoim, batata em conserva, e ovo de codorna
CALDINHOS:
– Abóbora com gengibre;
– Mandioquinha com salsinha.
SALGADOS:
– Bolinha de queijo;
– Bolinho de bacalhau;
– Bolinha de creeam cheese;
– Crespim de milho;
– Empada de palmito;
– Esfiha de queijo;
– Quiche de mussarela:
– Quiche de presunto e queijo;
– Quiche de palmito;
– Mini Coxinha;
– Mini Coxinha de brócolis com requeijão;
– Mini pizza mussarela;
– Risole de camarão;
– Risole de Palmito;
– Risole de Queijo;
– Travesseiro de requeijão;
PASTEÍS:
– Palmito;
– Queijo.
PORÇÕES:
– Batata frita;
– Mandioca frita
– Polenta frita;
– Anel de cebola.
MINI SANDUÍCHE:
– Queijo prato com tomate orégano.
ESCONDIDINHO:
– Legumes c/ creme de mandioca e queijo coalho.
CUMBUQUINHA:
– Polenta cremosa com molho ao sugo.
SOBREMESAS:
– Copinho com mousse de limão;
– Copinho com mousse de maracujá;
– Copinho com brigadeiro;
– Mini-churros recheados com doce de leite.
BEBIDAS:
– Águas com e sem gás;
– Coca-cola normal e zero;
– Guaraná antártica;
– Chopp. Ecobier.
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff.
– 5 Tipos de fruta da estação.
ENTRADA:
– Azeitona, amendoim e Pipoca.
CALDINHOS:
– Feijão com salsinha e bacon;
– Ervilha com linguiça e bacon;
SALGADOS:
– Bolinha de queijo;
– Bolinho de carne;
– Churros de cheddar com bacon;
– Crespim de milho;
– Croquete de carne com requeijão;
– Enroladinho de Salsicha;
– Esfiha de carne;
– Esfiha de calabresa;
– Esfiha de frango;
– Esfiha de queijo;
– Hamburguinho;
– Mini Coxinha;
– Mini kibe;
– Mini pizza calabresa;
– Mini pizza mussarela;
– Risole de palmito;
– Risole de presunto e queijo;
– Travesseiro de requeijão.
PASTEÍS:
– Carne;
– Queijo;
– Frango.
PORÇÕES:
– Batata smile frita;
– Batata frita;
– Mandioca frita;
– Polenta frita.
MINI SANDUÍCHE:
– Carne louca;
– Hot-dog.
ESCONDIDINHO:
– Carne seca c/ creme de mandioca e queijo coalho.
SOBREMESAS:
– Balas diversas;
– Copinho com brigadeiro;
– Copinho com mousse de Limão;
– Copinho com mousse de Maracujá;
– Mini-churros recheados com doce de leite.
BEBIDAS:
– Águas com e sem gás;
– Coca-cola normal e zero;
– Guaraná antártica;
– Chopp. Ecobier;
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff.
– 5 Tipos de fruta da estação.
Seja você o chef e monte seu cardápio, conforme seu gosto e imaginação.
ENTRADA: (03 opções).
– Azeitona
– Amendoim
– Batata em conserva
– Ovo de codorna
– Salame
– Queijo branco c/ orégano
– Salsicha em conserva;
CALDINHOS: (03 opções).
– Feijão com salsinha e bacon;
– Abóbora com gengibre;
– Ervilha com lingüiça e bacon;
– Mandioquinha com salsinha.
SALGADOS: (22 opções).
– Bolinha de Queijo;
– Bolinha de cream cheese;
– Bolinho de abóbora com carne seca;
– Bolinho de bacalhau;
– Bolinho de Carne;
– Bolinho de Cenoura com Gorgonzola;
– Bolinho de Damasco com Catupiry;
– Bolinho de mandioca com carne seca;
– Churros de Cheddar com bacon;
– Crespim de milho;
– Croquete de carne com requeijão;
– Enroladinho de Salsicha;
– Esfiha de Carne;
– Esfiha de Calabresa;
– Esfiha de Frango;
– Esfiha de Queijo;
– Empada de Frango;
– Empada de Palmito;
– Hamburguinho;
– Mini Coxinha;
– Mini Coxinha de brócolis c/ requeijão;
– Mini Pizza Calabresa;
– Mini Pizza Mussarela;
– Mini Kibe;
– Quiche Frango;
– Quiche Presunto e Queijo;
– Quiche Palmito;
– Quiche Mussarela;
– Risole de calabresa;
– Risole de camarão;
– Risole de palmito;
– Risole de pernil;
– Risole de Presunto e Queijo.
– Travesseiro de requeijão;
PASTEÍS: (03 opções).
– Carne;
– Calabresa;
– Palmito;
– Frango;
– Queijo.
PORÇÕES: (04 opções).
– Anel de cebola frita;
– Batata Smile;
– Batata frita;
– Calabresa acebolada com pães em fatia;
– Iscas de frango;
– Torresmo;
– Mandioca frita;
– Polenta frita.
MINI SANDUÍCHE: (03 opções).
– Buraco quente (carne moída com delicioso molho de boteco);
– Calabresa com vinagrete;
– Carne Louca;
– Hot-dog;
– Mortadela Ceratti;
– Pernil desfiado com delicioso molho de boteco.
– Queijo prato com tomate e orégano;
ESCONDIDINHO: (01 opção).
– Carne seca c/ creme de mandioca e queijo coalho;
– Frango desfiado c/ creme de mandioca e queijo coalho;
– Legumes c/ creme de mandioca e queijo coalho.
CUMBUQUINHA: (01 opção).
– Polenta cremosa com molho à bolonhesa;
– Polenta cremosa com molho de calabresa;
– Polenta cremosa com molho ao sugo.
SOBREMESAS: (03 opções).
– Copinho com brigadeiro;
– Copinho com doce de leite;
– Copinho com goiabada;
– Copinho com Mousse de limão;
– Copinho com Mousse de maracujá;
– Mini-churros recheados com doce de leite;
– Mini-churros recheados com Creme de Avelã.
– Sorvete Napolitano.
BEBIDAS:
– Águas com e sem gás;
– Coca-cola normal e zero;
– Guaraná antártica;
– Suco de caixinha;
– Chopp. Ecobier / Brahma / Heineken ou Stella (01 opção);
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Absolut e Smirnoff;
– 5 tipos de fruta da estação.
– Mel, Manjericão, Hortelã, Pimenta dedo de moça e Leite condensado.
ENTRADA:
– Caldinho de feijão;
– Pastel Carne;
– Pastel Queijo;
– Bolinha de Queijo;
– Bolinho de carne;
– Croquete de carne com requeijão;
– Mini coxinha;
– Mini kibe;
– Risole da calabresa;
– Risole de palmito;
– Risole de pernil;
– Risole de presunto e queijo;
– Travessero de Requeijão.
ACOMPANHAMENTOS:
– Arroz branco;
– Feijão preto;
– Torresmo;
– Couve refogada;
– Vinagrete;
– Farofa;
– Molho apimentado;
– Linguiça toscana;
– Polenta frita;
– Mandioca frita;
– Batata frita;
– Abacaxi;
– Laranja.
FEIJOADA:
– Réchauds individuais com:
– Carne seca;
– Lombo defumado;
– Costelinha;
– Paio / Calabresa.
SOBREMESAS:
– Copinho com mousse de limão;
– Copinho com mousse de maracujá;
– Mini churros recheados com doce de leite.
BEBIDAS:
– Águas com e sem gás;
– Coca-Cola normal e zero;
– Guaraná Antárctica;
– Chopp. Ecobier;
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff;
– 5 tipos de fruta da estação.
ENTRADA:
– Pastel de Carne;
– Pastel de Queijo;
– Bolinha de Queijo;
– Bolinha de Carne;
– Churros de Cheddar com bacon;
– Croquete de Carne com Requeijão;
– Mini Coxinha;
– Mini Kibe;
– Risole de calabresa;
– Risole de Pernil.
ACOMPANHAMENTOS:
– Arroz branco;
– Farofa;
– Mini pão Frances;
– Polenta frita;
– Azeite, Molho de Pimenta e Vinagre.
CHURRASCO:
– Espeto de Carne;
– Espeto de Lombo Suíno;
– Espeto de Frango;
– Espeto de Kafta;
– Linguiça Toscana.
MESA DE SALADAS
– Maionese;
– Vinagrete;
– Saladas verdes (Alface, Agrião e Rúcula).
SOBREMESAS
– Copinho com mousse de limão;
– Copinho com mousse de maracujá;
– Frutas diversas (Abacaxi, Melancia e Melão)
BEBIDAS
– Águas com e sem gás;
– Coca-Cola normal e zero;
– Guaraná antártica;
– Chopp. Ecobier;
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff.
– 5 Tipos de fruta da estação.
ENTRADA:
– Pastel de Carne;
– Pastel de Queijo;
– Bolinha de Queijo;
– Bolinha de Carne;
– Churros de Cheddar com Bacon;
– Croquete de Carne com Requeijão;
– Mini Coxinha;
– Mini Kibe;
– Risole de Calabresa;
– Risole de Pernil;
– Travesseiro de Requeijão.
ACOMPANHAMENTOS:
– Arroz branco;
– Arroz Maluco (Bacon, Batata palha, Cebola, Ovos e Salsinha)
– Farofa;
– Batata frita;
– Mini pão Frances;
– Polenta frita;
– Azeite, Molho de Pimenta e Vinagre.
CHURRASCO:
– Espeto de carne;
– Espeto Misto; (Carne c/ linguiça calabresa);
– Espeto de coração;
– Espeto de frango;
– Espeto de Kafta;
– Linguiça toscana;
– Espeto de Lombo suíno;
– Pão de alho.
MESA DE SALADAS:
– Batatinha em conserva;
– Maionese;
– Berinjela em conserva;
– Vinagrete;
– Saladas Diversas (Alface, Agrião, Repolho, Pepino e Rúcula).
SOBREMESAS:
– Copinho com mousse de limão;
– Copinho com mousse de maracujá;
– Frutas diversas (Abacaxi, Melancia e Melão).
BEBIDAS:
– Águas com e sem gás;
– Coca-Cola normal e zero;
– Guaraná antártica;
– Chopp. Ecobier;
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff.
– 5 Tipos de fruta da estação.
ENTRADA:
– Pastel de Carne;
– Pastel de Queijo;
– Bolinha de Queijo;
– Bolinha de Carne;
– Churros de Cheddar com bacon;
– Croquete de Carne com Requeijão;
– Mini Coxinha;
– Mini Kibe;
– Risole de Calabresa;
– Risole de Palmito;
– Risole de Pernil;
– Risole de Presunto e queijo;
– Travesseiro de Requeijão.
ACOMPANHAMENTOS:
– Arroz branco;
– Arroz Maluco (Bacon, Batata palha, Cebola, Ovos e Salsinha);
– Batata frita;
– Farofa;
– Mandioca frita;
– Mini pão Frances;
– Polenta frita;
– Azeite, Molho de Pimenta e Vinagre.
CHURRASCO:
– Panceta;
– Espeto de carne;
– Espeto de coração;
– Espeto de frango;
– Espeto de Kafta;
– Espeto misto (Carne c/ linguiça calabresa);
– Espeto de linguiça apimentada;
– Espeto de Lombo suíno;
– Linguiça Toscana;
– Queijo Coalho;
– Pão de Alho;
– Peças Bovinas (Contra Filé e Picanha);
MESA DE SALADAS:
– Batatinha em conserva;
– Berinjela em conserva;
– Maionese;
– Ovo de Codorna;
– Salpicão de frango;
– Vinagrete;
– Saladas Diversas (Alface, Agrião, Repolho, Cenoura, Pepino e Rúcula).
SOBREMESAS:
– Copinho com mousse de limão;
– Copinho com mousse de maracujá;
– Sorvete;
– Frutas diversas (Abacaxi, Melancia , Melão e Morango).
BEBIDAS:
– Águas com e sem gás;
– Coca-Cola normal e zero;
– Guaraná antártica;
– Chopp. Ecobier;
– Caipirinhas com cachaça velho barreiro, Saquê e Vodka Smirnoff.
– 5 Tipos de fruta da estação.